料理
◆鉄板焼「お肉」◆
広島牛ヒレステーキ100g
4,400円(税込)
1/10
広島牛ヒレステーキ100g
4,400円(税込)
広島牛サーロインステーキ100g
3,300円(税込)
1/10
広島牛サーロインステーキ100g
3,300円(税込)
広島牛ランプステーキ100g (仕入れによりイチボ、ラムシンに変更になります)
2,200円(税込)
1/10
広島牛ランプステーキ100g (仕入れによりイチボ、ラムシンに変更になります)
2,200円(税込)
広島牛コウネ焼
1,650円(税込)
1/10
広島牛コウネ焼
1,650円(税込)
広島牛100%ハンバーグステーキ【数量限定】
2,200円(税込)
1/10
広島牛100%ハンバーグステーキ【数量限定】
2,200円(税込)
◆鉄板焼「海鮮」◆
伊勢海老焼(予約のみ)
時価
1/10
伊勢海老焼(予約のみ)
時価
瀬戸内産あわびのステーキ
4,400円(税込)
1/10
瀬戸内産あわびのステーキ
4,400円(税込)
車海老焼
2,200円(税込)
1/10
車海老焼
2,200円(税込)
広島産あなごの白焼き
1,650円(税込)
1/10
広島産あなごの白焼き
1,650円(税込)
ホタテのバター焼き
1,480円(税込)
1/10
ホタテのバター焼き
1,480円(税込)
地ダコときのこのガーリックバター焼き
1,100円(税込)
1/10
地ダコときのこのガーリックバター焼き
1,100円(税込)
広島産カキのバター焼き
980円(税込)
1/10
広島産カキのバター焼き
980円(税込)
海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き
880円(税込)
1/10
海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き
880円(税込)
◆鉄板焼「野菜」◆
うにホーレン
1,800円(税込)
(目玉焼き追加+200円)
1/10
うにホーレン
1,800円(税込)
(目玉焼き追加+200円)
野菜の盛り合わせ
880円(税込)
1/10
野菜の盛り合わせ
880円(税込)
きのこの盛り合わせ
880円(税込)
1/10
きのこの盛り合わせ
880円(税込)
◆一品料理◆
広島名物炙りコウネ刺し
1,650円(税込)
1/10
広島名物炙りコウネ刺し
1,650円(税込)
広島牛のタタキ風レアステーキ
1,650円(税込)
1/10
広島牛のタタキ風レアステーキ
1,650円(税込)
カキのオイル漬け
780円(税込)
1/10
カキのオイル漬け
780円(税込)
だし巻き玉子
780円(税込)
1/10
だし巻き玉子
780円(税込)
子持ちこんにゃく
580円(税込)
1/10
子持ちこんにゃく
580円(税込)
呉名物がんす
580円(税込)
1/10
呉名物がんす
580円(税込)
音戸ちりめんの大根おろし
480円(税込)
1/10
音戸ちりめんの大根おろし
480円(税込)
江田島オリーブ冷奴
480円(税込)
1/10
江田島オリーブ冷奴
480円(税込)
広島菜漬
380円(税込)
1/10
広島菜漬
380円(税込)
◆サラダ◆
焼ポテトサラダ
980円(税込)
1/10
焼ポテトサラダ
980円(税込)
豆腐とじゃこのサラダ
780円(税込)
1/10
豆腐とじゃこのサラダ
780円(税込)
青ひげサラダ
680円(税込)
1/10
青ひげサラダ
680円(税込)
冷やしピーマン
580円(税込)
1/10
冷やしピーマン
580円(税込)
◆鉄板焼「〆」◆
広島牛コウネのタコライス
1,650円(税込)
1/10
広島牛コウネのタコライス
1,650円(税込)
広島牛ガーリックライス
1,280円(税込)
1/10
広島牛ガーリックライス
1,280円(税込)
ご飯&赤出汁(北広島町産こしひかり)
540円(税込)
1/10
ご飯&赤出汁(北広島町産こしひかり)
540円(税込)
◆デザート◆
広島レモンアップルパイ(レモンシャーベット添え)
1,100円(税込)
1/10
広島レモンアップルパイ(レモンシャーベット添え)
1,100円(税込)
メープルバケットレモンアイス添え
600円(税込)
1/10
メープルバケットレモンアイス添え
600円(税込)
広島ミルクジェラート(砂谷牛乳)
550円(税込)
1/10
広島ミルクジェラート(砂谷牛乳)
550円(税込)
広島レモンシャーベット
440円(税込)
1/10
広島レモンシャーベット
440円(税込)